全球电商大会分论坛 海沧电商产业园承办

厦门网 https://www.xmnn.cn 2017-09-20 09:29

 

  ■新阳中达电商产业园区,工作人员正忙碌着。  郑伟明 摄

  本报讯(黄旋旋 袁敏捷)2017厦洽会配套活动,由厦门中达电子商务产业园承办的“2017全球电子商务大会”电商服务分论坛,今天下午在厦门会展中心举行。圆通速递CEO相峰、上海交大国家战略研究中心股权研究所所长徐怀玉、阿里巴巴国际事业部华南大区副总经理胡东华等业界大咖,围绕电商产业服务链,剖析电商发展痛点与瓶颈、探讨电商服务最新模式和趋势、分享最新电商企业合伙人模式、电商企业成长秘诀。

  中达电子商务产业园位于海沧新阳工业区,有72家电商企业入驻,目前园区除了拥有独立的物流仓储、品牌服务中心、中天创客孵化基地等核心集群外,更以完善的餐饮配套、超市、健身房、公寓等基础投入,为创业路上的年轻人及零售电商企业提供更多一站式便利服务。


[责任编辑:王思婷 来源:厦门晚报] 点击查看更多[海沧周报]栏目的内容

厦门网版权所有