海沧湾新城第一高楼 厦门中心年底将投用

厦门网 https://www.xmnn.cn 2017-10-11 09:22

海沧湾新城第一高楼 厦门中心年底将投用
 

  本报讯(文/丁琳 张韧 图/郑伟明)位于海沧湾畔的厦门新地标,整体造型像海浪又像梯田的厦门中心大厦在夜幕下璀璨夺目。有关部门介绍,近日,该项目办公楼及写字楼部分顺利完成竣工预验收,拟于今年年底投入使用。

  厦门中心大厦(原东南国际航运中心总部大厦)占地约10.45万平方米,总建筑面积约61万平方米,最高点A栋达163米,是海沧湾新城第一高楼。项目由3座5A甲级商务办公大楼、一座自贸商务大楼和两座酒店、会议中心建筑组成,未来将成海沧自贸园区首个政务复合型高端商务综合体,具有国际一流水准的国际航运、金融、证券、保险等要素将集聚这里,带动海沧新城CBD片区整体功能的提升。

  中建三局集团有限公司厦门分公司相关负责人说,经过近两年的建设,目前,项目A、B、E、F四座塔楼已基本完成合同施工范围内的所有内容,进入全面调试阶段。


[责任编辑:王思婷 来源:海沧周报] 点击查看更多[海沧周报]栏目的内容

厦门网版权所有