阳光恩耐四期项目 预计明年竣工投产

厦门网 https://www.xmnn.cn 2017-11-01 10:35

 

  本报讯(洪欣琳)日前,作为市级重点项目的厦门阳光恩耐照明有限公司LED照明智能化生产项目四期(简称“阳光恩耐四期”)开工进展顺利,预计厂房主体结构今年底将封顶,明年10月份投产。

  厦门阳光恩耐照明有限公司系上市公司浙江阳光照明电器集团股份有限公司的全资子公司,致力于研发、制造与销售节能、环保的LED照明灯具。目前,厦门阳光恩耐公司拥有7幢厂房和1幢科研技术中心大楼、面积近20万平方米的生产厂房和4000多名员工,已发展为年营业额超20亿元的大型企业,成为全国LED节能灯具的主要生产及出口基地之一。

  近年来,阳光恩耐以50%以上的增长率快速扩张。为满足快速发展需要,阳光恩耐四期项目于今年开工建设,现正如火如荼地进行着基础施工。该项目相关负责人介绍,按照目前的工期进度,该项目将于明年之前完成厂房的主体结构封顶,并于明年10月份投产。

  【阳光恩耐四期】

  项目计划总投资1.5亿元,占地约1.3万平方米,规划建设两栋五层的LED生产车间,将新购置20条LED自动化生产线、20台贴片机及其他生产辅助设备。项目投产后,预计可年产高端T8 LED灯具1440万只(套)、其他智能化LED灯具及新型光源照明产品2188万只(套),产值将增加10亿元。


[责任编辑:王思婷 来源:厦门晚报] 点击查看更多[招商引资]栏目的内容

厦门网版权所有