未来智能物联怎么走 专家学者聚海沧研讨

厦门网 https://www.xmnn.cn 2017-11-22 11:57

 

  本报讯(洪欣琳)17日-19日,2017中国智能物联系统会议在海沧召开,来自全国各地知名高校和研究机构的200余名专家学者、研究人员齐聚一堂,就智能物联系统的相关理论与应用研究展开研讨。

  本次会议由中国仿真学会智能物联系统建模与仿真专业委员会主办,国防科技大学和厦门市军民融合协同创新研究院承办。会议除邀请业内知名大咖主讲外,还特邀十余名青年学者就智能物联系统、信息物理系统、新一代人工智能、先进控制等多领域的理论和应用问题展开学术讨论与交流。

  中国智能物联系统会议是每年举办一次的全国性学术会议,其宗旨是为该领域的专家学者、研究生以及工程技术人员提供学术交流的机会,以推动我国智能物联系统与建模仿真理论、技术及应用的发展。


[责任编辑:王思婷 来源:厦门晚报] 点击查看更多[招商引资]栏目的内容

厦门网版权所有