到海沧购车送博饼 “王中王”汽车开回家

厦门网 https://www.xmnn.cn 2017-09-27 09:32

2017海沧购车节第三季已来临,活动将持续至10月20日

  国庆、中秋双节同庆,2017海沧购车节掀起新一轮送福利浪潮,28家主流汽车品牌推出购车博饼赢大奖活动。

  到海沧购车送博饼(特殊车型除外),是继2017海沧购车节推出买车送交强险、送千元油卡(特殊车型除外)之后,又一季优惠让利活动,即日起持续到10月20日。本次活动由海沧区商务局指导,海沧区汽车流通协会和厦门晚报社共同主办。

  文/记者 李晓辉 李巧莉 图/郭航

  顾客

    车身优惠力度大 还能参加博饼赢大奖

  汽车模型、汽车安全包、进口红酒礼盒……一大波博饼好礼呈现在各4S展厅,虽然中秋未到,博饼掷骰子的声音已在海沧汽车圈此起彼伏。

  “这些都是博饼的奖品,只要参与购车,就有机会获得精美礼品,而最吸引人的当然是‘王中王’大奖了!”某4S店销售顾问说。

  中秋、国庆双节同庆,不少消费者提前到海沧看车、订车。通过在海沧购车的朋友介绍,市民刘女士特地到海沧看车,她说:“来海沧买车确实更划算,不仅车身优惠力度大,还能参加博饼赢大奖。‘王中王’是一辆车,刚好是我最中意的,好期待!”

  商家

    推出博饼送大礼 营造节日的喜庆氛围

  为迎接“双节”的到来,海沧汽车博饼狂欢节如火如荼地开展起来,各家4S店“摩拳擦掌”,备下了一大波精美好礼。

  “中秋节将至,我们希望通过博饼这个活动,让客户购买到心仪的爱车,同时感受到节日的喜庆氛围。”建发讴歌市场部经理施婷婷说,只要在活动期间进店看车、试驾车、购车,都能够在展厅参与中秋博饼,而且奖品都很吸引人。

  新成功沃尔沃海沧VRE旗舰中心此次推出了“中秋博饼赢沃尔沃,王中王S60开回家”主题博饼活动,只要订车,就能获得新成功沃尔沃“中秋王中王”博饼贵宾券,在下个月活动当日,决出10名幸运“状元”将参加年度大型博饼活动,争夺沃尔沃S60L。

  精彩纷呈的博饼活动,让海沧汽车圈充满了浓浓的节日氛围。除了博饼狂欢,各大品牌4S店同期推出众多现金优惠,吸引了大批客户前来看车、购车。

  商圈

    诚信经营信用消费

    塑造海沧新名片

  在海沧区商务局指导下,本次海沧购车节活动以“诚信经营 信用消费”为核心理念,基于海沧汽车圈完善的软、硬件设施,为市民提供便捷舒适的购车环境,赢得市民一片好评,“买车就去海沧”已经成了厦门市民的购车指南。而且,完善的交通配套还吸引了漳州部分地区市民到海沧汽车商圈购车。

  “商圈拥有40家主流汽车品牌可供挑选,这就是影响力。”业内人士称,如今海沧汽车商圈软、硬件设施不断完善,服务不断提升,获得岛内外市民高度认可,已成为魅力海沧的一张新名片。

  海沧区商务局局长张勇说,眼下仍有品牌陆续入驻海沧汽车商圈,在品牌数量增长的基础上,希望商家在服务水平、诚信经营等方面有更多提升。同时,也期待未来市民来海沧,不仅为了买车,还可以在这里感受汽车生活,比如驾车来海沧品尝美食、露营,来一场自驾微旅行,或者来这里试车体验驾趣。

  更多“2017海沧购车节”活动详情,请关注“上车吧”微信公众号。


[责任编辑:王思婷 来源:厦门晚报] 点击查看更多[今日看点]栏目的内容

厦门网版权所有