下周到海沧荧光跑 观赏天文奇观

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-01-24 15:08

下周到海沧荧光跑 观赏天文奇观

  本报讯(记者 林岑 通讯员 林婷婷)在高颜值的海沧湾新城,带上荧光棒,迈开脚步,快乐奔跑。记者从海沧区文体广电出版局获悉,2018“奔跑吧,海沧”开跑仪式暨“照亮梦想”沿湖荧光跑将于本月31日(下周三)晚上7点在海沧湖举行,感兴趣的市民只需扫描二维码,就有机会参与其中,报名截至本月28日。

  据了解,本次夜跑活动将从海沧体育中心星光大道出发,从海沧湖南桥下、中骏天峰折返,全程4.5公里。活动过程中,主办方精心准备了《寻找发光的自己》《2018,梦想在这里绽放》《信念无可动摇》《寄给2019的自己》等精彩互动环节,全方位为市民打造一个健康、有趣的健身、交流平台,进一步满足群众日益增长的多元化体育健身需求。

  值得一提的是,活动当晚,一场集月全食、超级月亮、“蓝月亮”的罕见天文奇观将在天幕上演,届时,参与活动的市民将有望在运动中观赏到这一天象。

  扫描二维码

  参与报名


[责任编辑:王思婷 来源:厦门日报] 点击查看更多[今日看点]栏目的内容

厦门网版权所有