海沧提前招聘50名公办教师

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-01-24 15:09

无职称的非厦门户籍往届大学毕业生也可报考

  本报讯 (记者 佘峥)海沧区获准自主招聘50名公办中小学幼儿园教师,报名即日开始。

  在此之前,厦门公办教师招考一般要参加福建省举行的统一笔试,俗称“社招”。今年社招3月报名,4月考试。海沧区之所以获准提前自主招聘,是因为要开展“县管校聘”的人事改革试点。

  招聘还有一个突破:非厦门户籍且无职称的往届大学毕业生可以报考,之前,如果是无职称的非厦门户籍,那么,只有应届生才可以报考。

  此外,笔试和面试都由海沧区教育局组织,不需要参加全省统考的笔试。

  50个招聘职位都有编制,其中高层次教育人才及骨干教师岗位5个,有职称的教师岗位18个,无职称的教师岗位27个。

  不过,本市公办学校编内在职教师不能报考。

  报名时间:截至2018年2月3日

  报名方式:发送报名表至hcqjyjgkzp@163.com,邮件名称与报名表名称应统一命名为“报考类别+姓名+中学或小学或幼儿园+学科”。

  本报“家有读书郎”在线聊透透(http://sz.xmnn.cn)的热点信息栏有招聘文件。


[责任编辑:王思婷 来源:厦门日报] 点击查看更多[今日看点]栏目的内容

厦门网版权所有