新中国珍稀邮品将首次亮相海沧

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-01-31 09:44

 

  本报讯 (记者 许晓婷 黄璜 通讯员 江珊娜)由中国邮政集团公司海沧区分公司举办的“欢乐海沧年”之“传承生肖文化·品鉴珍邮贺岁”系列文化活动,将于今日下午2时,在海沧文化中心一楼拉开帷幕。届时,一批新中国珍稀邮品将首次亮相,与广大市民见面。同场还将举办邮票品鉴、油画展和慈善义卖等活动。

  据悉,此次活动将举办新中国系列珍稀邮品展览会,首次展出包括猴票、梅兰芳舞台艺术、从小爱科学、奔马等系列珍稀邮品,集藏爱好者可前往参观。

  除展览之外,现场还将举办“海沧正能量 邮爱暖人间”邮票慈善活动。届时,由海沧区多位知名书画大家创作的23幅“保生慈济文化”邮票绘画作品也将展出,并在现场义卖,所得善款将通过海沧区红十字会进行定向捐赠。


[责任编辑:王思婷 来源:厦门日报] 点击查看更多[今日看点]栏目的内容

厦门网版权所有