海沧福利周!快看!新生儿免费专项检查,还有.....

厦门网 https://www.xmnn.cn 2019-04-02 18:20

 
继海沧基层医疗单位
在2018年度厦门市基层医疗单位
综合激励考核排名中
全部入选前十名后

守护海民们的健康
本周又有这些好福利!
 

第一个围绝经期综合管理门诊开诊

月经紊乱、潮热出汗、心悸失眠
碰到这些“围绝经期综合征”怎么办?

好消息来了!
海沧区第一个围绝经期综合管理门诊
在海沧区妇幼保健院开诊
 

这是海沧目前唯一围绝经期专科门诊,专门治疗“围绝经期综合征”,即常见月经紊乱、潮热出汗、心悸失眠、腰背酸痛、皮肤干燥、反复尿道炎、阴道炎、烦躁易怒等临床症状,海民们可直接到区妇幼保健院2楼门诊就诊。

围绝经期管理是集生殖内分泌、心理、营养、内科、乳腺和中医等多学科联动的一种新型的综合管理模式,对围绝经期患者全面体检、综合评估,量身打造患者最适合的管理方案:药物+心理+营养+运动等健康指导和长期健康管理。

免费提供儿童早期发展评估促进服务

娃爸娃妈们看过来!

海沧区妇幼保健院配备专业医生
为刚出生的小朋友提供专项免费服务
包括发育行为筛查
0-1岁小儿神经运动20项检查
早期潜能开发指导……
 

第一次检查就可以免去至少105元的检查费用,后续还有其他疗法也可在免费期间免收一切费用。

具体说明和报名途径将在近期推出,请注意关注“今日海沧”哦~~

长庚医院入选第一批国家分娩镇痛试点医院

别了十级疼痛!
 

近日,国家卫生健康委员会发布通知确定第一批国家分娩镇痛试点医院,厦门长庚医院和厦门市妇幼保健院、厦门大学附属第一医院一起成为厦门市第一批入选医院!

这些地方可以免费领取避孕药具
 

这些避孕药具在药店买
要花钱价格贵
到领取点都是免费

海民们还期待有什么样的福利?
欢迎留言,赢取话费

另外别忘了!

海沧万元奖励征集原创诗歌!http://v.douyin.com/jJCXFa/ 复制此链接,打开【抖音短视频】APP,直接观看视频!
视频中有我们的诗歌具体要求,有我们的投稿方式,有我们的奖金分配方案。还等什么,来呗!

留言、线索有奖征集令

海民朋友,“今日海沧”微信公众号征集有趣的线索,有料你就来!欢迎您在后台留言提供线索,一经采用,奖励话费100元。另外,每周海沧君将精选5个精彩留言,各奖励话费20元。

以上奖励结果将在每周一的推文中进行公布,请朋友们时刻关注!

编辑:张婷婷
资料:海沧区卫计局
校对:暨王月
 

[责任编辑:王璐瑶 来源:今日海沧] 点击查看更多[今日海沧]栏目的内容

厦门网版权所有