海沧:幼儿园今年第一波毕业照出炉!你也留言晒晒自己吧!

厦门网 https://www.xmnn.cn 2019-05-31 15:25

 
 
明天就是“六一儿童节”啦!海沧的宝宝们也纷纷毕业啦!作为人生的第一个毕业季,照片里清澈的眼神、没有大门牙的笑容,稚嫩的脸庞,可爱到不要不要的~幼儿园小朋友的这波毕业照,你有没有被萌到?跟着海沧君一起去看看这一波留住童真的照片吧~

也欢迎大家在文末留言,写下你的童年最珍贵的回忆哦!

新阳幼儿园
 

01
童年,对于每一个渐渐走过青春岁月的人而言,都是一份宝贵的记忆。相信无论走的多远,总有些什么让我们记忆深刻。

天竺幼儿园
 

2
童年,一个充满欢笑的字眼,一个充满快乐的字眼,一个充满幸福的字眼。如果说童年它像一串晶莹剔透的珍珠项链,那么童年趣事就像是那一粒一粒闪闪发亮的珠子,不时地催起我们对童年的回忆。

东孚中心幼儿园
 

3
童年的我们,有时坐在屋顶上远眺高山,凝望遥不可及高高在上的山顶边缘,对它们心怀向往,渴望能够攀登到山顶,探索山的深处,知道那里到底有些什么。可当站在山顶的时候,看到的依旧是这种深不可测的神秘。自然给予的威慑,它的寓意从无穷尽。

天竺幼儿园过芸溪分园
 

4
童年的笑语欢声单纯、和谐,犹如牧童清脆的短笛,可以飘荡在原野里;可以盘旋在水塘边;可以在挂着月牙的树梢上;可以在盛满星光的天潭中。这是一种谛造,一种升华,是在石榴石上滚下的源头,是在铃兰花枝头上婉约的夜曲。

绿苑幼儿园海景分园
 

5
童年是美好的。那巍峨的山上的野果一年四季都有,任我们采摘。春天,映山红漫山遍野时,我们吃着茶树上的肉叶,欣赏着迷人的风景;夏天,杨梅树上结满鲜红的杨梅,就如一个个小灯笼挂在树梢;秋天,长满刺的野板栗咧开嘴在像你微笑,打着招呼;冬天,那偶尔被遗忘的野芒果被发现时,是多么地快乐。
 
海沧幼儿园

6
童年呵,可以无拘无束地拉起心灵的手,超越重重的叮嘱;可以毫无掩饰地扑到在一起,滚进那牵伴的黄昏;可以惬意地碰撞那透明的眼神;可以随便地去亲吻朋友的红润。——这,就是童年的真淳与心恋。

新绿幼儿园
 

7
童年是一张未曾描绘的白纸,可以任由自己随意涂鸦,画出心中的彩虹,画出心中的理想。童年是一个幻想的世界,想着自己能像小鸟一样自由的在苍穹飞翔,想着自己能像鱼儿一样在大海中穿梭;想着自己长大后能成为一个富翁,做自己想做的事。

天湖幼儿园
 

08
坐着童年温馨的梦,我开始了一场时间与空间的对白。穿梭时空,唤醒我封尘已久的记忆。取一丝柔情,酌一杯相思。拉近童年与现实之间的距离。

绿苑幼儿园
 

9
童年的记忆像船儿,扬着帆,划着浆,在似水的流年里——流淌。童年的伙伴像云儿,乘着风,追着梦,在无暇的天际里——飞翔。

海沧实验幼儿园
 

朋友
都说指缝太宽、时光太瘦
但在逝去的时光里
有我们磨不灭的快乐印记
比如我们曾拥有过的童年
……
不多说了
快来留言抢话费吧!
 

编辑:彭建文
图片:海沧区教育局
校对:暨王月
 

[责任编辑:王璐瑶 来源:今日海沧] 点击查看更多[今日海沧]栏目的内容

厦门网版权所有