海沧:又好又快推进重点项目建设

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-03-30 08:36

  厦门日报讯(记者 林岑)昨日下午,市委常委、海沧区委书记林文生带队调研海沧重点建设项目,要求各级各部门进一步形成合力,又好又快推进重点项目建设。

  林文生一行实地调研轨道交通二号线(长庚医院站)、海沧货运通道(马青路-疏港通道段)、京口岩二期等重点项目,详细了解每个项目建设进展,协调存在的困难和问题,对下一阶段工作进行再强调和再部署。

  交通基础设施是城市发展的“先手棋”,加快完善交通运输体系,不仅便捷群众出行,更有助于增进民生福祉。在轨道交通二号线、海沧货运通道建设现场,林文生指出,要切实为重点项目建设提供各项保障,有力有序推进施工,争取早日竣工。

  高品质建设安置房项目,为百姓增添了实实在在的获得感。在京口岩二期项目建设现场,林文生要求,安置房项目建设要坚持高标准,统筹规划周边道路,科学布局公共服务配套,真正实现高品质。

  林文生强调,区、街相关部门要树立“一盘棋”的思想,在全力推进重点项目建设中,集中力量突破难点、攻克重点,为我市完成今年各项目标任务、当好新时代中国特色社会主义排头兵多做贡献。


[责任编辑:王璐瑶 来源:厦门日报] 点击查看更多[今日看点]栏目的内容

厦门网版权所有