海沧东孚街道:13个村(居)党组织率先完成换届选举

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-07-05 17:52

  厦门日报讯(记者 张珺)日前,东孚街道13个村(居)在海沧全区率先完成村(居)党组织换届工作。街道8个党委、5个党总支顺利产生了新一届村(居)党组织班子,实现结构优化、素质提升、活力增强、风清气正的目标。

  东孚街道此次选举应到会正式党员1270人,实到党员1179人,到会率92.83%;其中12个村(居)党员出席率和投票率均达90%以上。新一届班子成员54名(拟配备职数56名),平均年龄40.7岁,比上一届减少3.5岁;高中(中专)以上文化程度38人,占总数的70.37%;有10个村(居)共15名女性进入党组织班子,占总数的27.78%,与上届相比增加3名。


[责任编辑:王璐瑶 来源:厦门日报] 点击查看更多[今日看点]栏目的内容

厦门网版权所有