在角美抢劫捅伤人 男子逃到海沧落网

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-08-10 15:18

  厦门日报漳州讯(特派记者 黄树金)昨日,记者从漳州台商投资区公安分局获悉,8月7日晚10时20分,发生在角美火车站的抢劫案件告破,嫌疑人在海沧被民警抓获,为贵州人。嫌疑人把一名男子捅伤并抢走现金和手机。

  当晚,在漳州角美火车站出站口,男子黄某突然遭到袭击,对方持刀捅进其颈部左侧,导致其当场血流如注。黄某赶紧跑,但还是被追上了。“把钱给我!”嫌疑人拿刀威胁,黄某随身只有300元现金,被对方抢走,手机也被抢走,随后被送往漳州市第五医院救治,所幸未危及生命。

  黄某说,他在漳州台商投资区一造纸企业上班,当时到火车站接儿子。作案的是一名年轻男子,身着白色短袖、褐色短裤。案发后,警方立即展开摸排侦查,并于8日凌晨2时许,在海沧一宾馆内将嫌疑人抓获归案。目前,案情还在进一步审理中。


[责任编辑:王璐瑶 来源:厦门日报] 点击查看更多[今日看点]栏目的内容

厦门网版权所有