铁人三项赛明日在海沧开跑

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-09-30 10:09

  晨报记者 邱雅萍 王晓萍

  通讯员 洪欣琳 林艺萍

  秋风作乐,海景为伴。国庆假期首日,“奔跑吧 海沧”迎国庆铁人三项赛将以海沧区绿苑游泳馆为起点热闹开跑。

  选手们将在绿苑游泳馆里完成游泳项目,随后沿海沧大道往返骑行后进行往返长跑至相应里程,才算完成三项考验。

  国庆假期,海沧大道也可作为市民游客出行首选。这里是各类盛大健身赛事的举办地,也是市民游客休闲娱乐的好地方。

  据了解,海沧大道是“厦门十大最美道路”之一。市民游客骑行或漫步在海沧大道上,可以看厦门最长的带状公园———海沧湾公园依海蜿蜒,浏览沿岸景墙地刻和景观小品,可以感受海沧海洋历史文化的变迁。在这,海沧大桥、鼓浪屿等景观也可以尽收眼底。


[责任编辑:王璐瑶 来源:海西晨报] 点击查看更多[今日看点]栏目的内容

厦门网版权所有