本周六海沧医院有泌尿疾病义诊

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-10-10 09:12

  厦门日报讯 (记者 刘蓉)本周六(10月13日)上午8点,“走遍中国前列县(腺) ——诊疗泌尿疾病, 关爱老年健康”公益行动将在厦门市海沧医院新门诊大厅举办义诊活动。现场将有十余名来自全国各地的知名泌尿外科专家义诊,还将征集疑难患者,由国内顶尖专家进行义诊手术。

  据介绍,目前我国老龄人口迅速增加,老龄社会对于健康和公益活动的需求也不断增加。而当前中国,不仅有医疗资源整体短缺的现实问题,还存在医疗资源分配不均的现实困境。孙颖浩院士等自 2016 年初开始策划、 准备该项活动, 通过组建“扁鹊医师团”这样一个泌尿外科医师团队,从泌尿外科疾病,尤其是前列腺疾病开始,开展这项公益慈善项目。活动遵从务实、精简、公益的原则, 通过义诊、讲座、帮带、手术等多种多样的形式开展,旨在用高超的技术回报社会,用高尚的医德温暖社会。

  义诊范围:泌尿、男性生殖系统疾病,包括:前列腺疾病,泌尿系统结石、肿瘤、炎症、畸形及肾上腺疾病等

  现场预约:海沧医院住院楼14楼 泌尿外科病房护士站

  电话预约: 0592-6884838

  预约截止时间:10月12日

  联系人:王永超医生、林明珠护士长


[责任编辑:王璐瑶 来源:厦门日报] 点击查看更多[今日看点]栏目的内容

厦门网版权所有