16日起5条线路7处站点有变化

厦门网 https://www.xmnn.cn 2019-03-13 14:38

  本报讯(记者 王绍亮 通讯员 左林)据厦门公交集团发布的信息,3月16日起5条线路调整停靠站点,海沧区7处站点更名。

  ●5条线路调整停靠站点

  结合第二西通道(海沧隧道)安兜村道段施工进度,单向调整431路安兜村道段的停靠站点:恢复停靠安兜村道的“龙头山工业区”站;减停安兜村道的“高崎出入境边检”站。

  调整640路双向增停滨海西大道的“东安”站,方便东安片区乘客出行。

  结合孚莲路(海沧货运通道)道路提升改造工程施工进度,调整孚莲路的停靠站点,涉及2条线路:调整805路、849路双向增停孚莲路新设的“佳福花园”站,方便佳福花园小区乘客出行;805路孚莲路的“水头路口”站、“东瑶”站、“林埭”站合并为“东瑶”站。

  调整957路双向增停杏林北路的“杏北六里”站,方便华润橡树湾、国贸天悦等小区乘客出行。

  ●海沧区7处站点更名

  东孚西二路的“芸美路口”站更名为“新阳人力资源市场”站。

  天竺山路的“西塘”站更名为“东孚西塘”站。

  洪塘中路的“洪塘服务中心”站更名为“东孚洪塘服务中心”站。

  东孚大道的“洪塘村”站更名为“东孚洪塘”站。

  东孚大道的“莲花村口”站更名为“东孚莲花”站。

  东孚大道的“浦头”站更名为“东孚浦头”站。

  浦头南路的“东孚浦头”站更名为“东孚浦头公交场站”。


[责任编辑:王璐瑶 来源:厦门晚报] 点击查看更多[今日看点]栏目的内容

厦门网版权所有