海沧70位小朋友共度奇幻生日派对

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-08-28 10:37

  导报讯(记者 陈宏炜 文/图)近日,厦门黑叔叔儿童摄影产业机构携手童年之秘国际幼儿园、放牛班育儿会所苏拉拉团队及台湾优秀魔术师“瓶子先生”黄俊杰,一起为海沧70组家庭的宝贝们过了一场奇幻的动物主题生日派对。

  活动当天,黑叔叔儿童摄影专门为嘉宾与小寿星们定制了米其林级别的美味甜品,还特意为前来过生日的宝贝们都准备了生日帽和动物气球。

  这次活动为小寿星和家长们准备了由中国国旅赞助价值2888元的双子星邮轮亲子游、黑叔叔儿童摄影价值2688元的马场摄影套系券、童年之秘成长中心价值600元体验券、瓶子先生魔术大礼包与放牛班儿童绘本等丰富大礼。

  黑叔叔儿童摄影成立于2012年,由一群大学生创办,创造了很多唯美的宠物儿童摄影作品,多次获国内大奖。


[责任编辑:王璐瑶 来源:海峡导报] 点击查看更多[乐活海沧]栏目的内容

厦门网版权所有