海沧购车节即将开幕 32个品牌百款车型一站式选购

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-09-10 17:30

  “买车就去海沧”目前成了不少市民购车的习惯,海沧汽车文化城齐全的品牌布局、完善的产业配套,为市民打造了一站式购车的便利服务。据了解,“购车GO海沧,乐享车生活”暨2018海沧欢乐购车节将于9月22日正式启动,市民在海沧购车,不仅能享受购车优惠礼包,还能参与一系列配套活动,购车节将持续至10月7日。

  海沧汽车文化城再添新品牌

  32个汽车品牌携手加盟购车节

  近年来,以马青路、新阳、南海三路三大汽车产业集群组成的海沧汽车文化城,配套愈发完善。从主流汽车品牌4S店,到二手车,从驾考到购车、售后维修,从传统销售模式到自贸实验区平行进口车口岸开通,形成了一站式购车服务。

  随着海沧汽车文化城交通、售后等配套的不断完善,吸引了新的汽车品牌加盟入驻,与去年同期相比,海沧汽车文化城今年新增了领克、吉利、传奇、荣威等新品牌,进一步完善了海沧汽车文化城的品牌种类,给消费者带来更多的选择。“过去,海沧汽车文化城以合资、进口品牌居多,这些自主品牌的加盟,将给消费者带来更多样化的购买方案。”厦门市海沧区商贸企业协会相关负责人表示。

  本次购车节由海沧区商务局指导,厦门市海沧区商贸企业协会主办,厦门电商信息产业发展有限公司、厦门市海沧区海峡两岸经贸交流协会、厦门大摩阿罗海购物中心有限公司共同协办,海沧区32家主流汽车品牌参与,为市民提供优惠、便捷、靠谱的汽车购买渠道。

  到海沧购车送交强险

  关注小程序,实时掌握优惠信息

  延续2017海沧欢乐购车节活动主题,本次购车节将继续推出“到海沧购车就送交强险”的重磅优惠,同时,参与活动的32家主流汽车品牌也将同期推出更多购车优惠措施。“在享受车商原本就有的优惠基础上,还能再送交强险,真的很划算,去年我朋友就是在购车节期间在海沧买的车。”市民黄先生表示,今年打算购买第二辆车的他,也将选择到海沧买车。据了解,本次购车节将于9月22日-10月7日在海沧举办,活动期间,到海沧购买指定车型,即可享受送交强险的购车福利。

  同比去年购车节,本次活动形式更加创新。活动期间,主办方将关联厦门晚报“上车吧”微信公众号,推出“海沧欢乐购车节”小程序,参与活动的各大品牌车商,将第一时间通过小程序为市民展示购车节买车专属优惠政策,该小程序将于9月22日正式上线。届时,消费者只需关注“海沧欢乐购车节”小程序,即可实时掌握第一手购车优惠信息。

  海沧湖畔车展优惠上线

  购车还有机会参加现场博饼

  曾因“大黄鸭”降临而轰动一时的海沧湖畔,这次,将以各类豪车、靓车云集,再度惊艳厦门。2018海沧欢乐购车节将于9月22日-23日在海沧阿罗海湖畔举行大型户外车展,截至目前,已有近30家品牌车商报名参与,到现场购买指定车型,即可享受送交强险的福利,还有诸多活动专属购车优惠将同期上线。活动现场,将同期举行2018海沧欢乐购车节开幕仪式,正式拉开活动序幕。

  不仅如此,活动当天恰逢中秋小长假,主办方将把厦门传统的中秋博饼活动带到现场。海沧湖畔将摆起“博饼桌”,并备上丰厚礼品,活动期间,到海沧购车,就有机会参与阿罗海现场博饼活动。

  首届平行进口车拍卖会举锤

  成交即可享重优惠

  2017年底,海沧保税港区汽车整车进口口岸正式开港运作,开启了海沧平行进口汽车发展的新历史,也进一步丰富和完善了海沧汽车文化城的产业结构,为购车市民带来更多选择和便利。作为口岸平台运营主体,厦门海投供应链运营有限公司正在投资建设海投汽车供应链综合服务平台,已经建成并运营了专门配套的进口汽车检验检测场站,正在拓展国内外采购和分销渠道网络、建设汽车保税仓储服务和进口汽车贸易博览中心。

  因此,拥有平行进口车强大平台的海沧区,将在此次购车节中举行2018首届海沧平行进口车拍卖活动,届时,将有多款平行进口车进行现场拍卖,获拍市民成交即可享非中规车保修保险服务。

更多详情,请关注活动指定微信平台“上车吧”。


[责任编辑:王璐瑶 来源:厦门日报] 点击查看更多[乐活海沧]栏目的内容

厦门网版权所有