本周末,来阿罗海逛车展、吃美食

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-09-18 15:09

越来越多汽车4S店选择落户海沧汽车商圈。  

扫码即可报名参与购车节  

  本周末,“购车GO海沧,乐享车生活”,2018海沧欢乐购车节之海沧湖畔车展将在海沧阿罗海购物广场举行,现场还将举办海沧首届平行进口车拍卖活动。借海沧汽车商圈服务、售后配套不断完善的契机,由政府牵头、商家参与,海沧汽车商圈将为市民打造一场汽车盛宴。

  近年来,随着软硬件设施设备的更新、完善,海沧汽车商圈吸纳了越来越多汽车品牌加盟,商圈优势愈发明显,小编总结海沧购车四大优势,周末,去海沧逛吃喝! 文/本报记者  袁琴凤

  送交强险、送博饼

  到海沧买车更优惠

  9月22日-10月7日,2018海沧欢乐购车节将引爆海沧汽车商圈,到海沧买车,即可在原有购车优惠的基础上,免费获赠价值近千元的交强险。本次购车节共35家品牌车商报名参与。

  不仅如此,今年初,在海沧区商务局指导下,整合商超、美食、电子商务、汽车等商贸产业,成立了全新的海沧区商贸企业协会。本周末,2018海沧欢乐购车节之首届海沧湖畔车展将在阿罗海购物广场举行,届时,到现场买车,即可享受送交强险的购车福利,并有机会参与现场博饼互动;参与同时举办的海沧首届平行进口车拍卖会现场拍卖,成交即可获赠延保服务;购车之余,市民还能到阿罗海看一场电影、品一餐美食,感受海沧生活的精彩纷呈。

  品牌多、路路通

  一站买车更便捷

  从厦门岛内出发,经仙岳高架、海沧大桥直达海沧汽车商圈,一路鲜有红绿灯;新阳大桥直通集美区杏林;马青路连接厦漳大桥直通漳州,日渐完善的交通网,愈发凸显了海沧汽车商圈的区位优势。“这些年海沧交通的发展,不仅给到海沧购车的市民带来了便利,同时也带动了整个商圈的快速发展。”海沧一汽-大众相关负责人表示。

  随着海沧汽车商圈软硬件设施设备的不断完善,吸引了越来越多新晋汽车品牌加盟海沧,领克、传祺、荣威、吉利等自主品牌汽车落地海沧,厦门中宝保时捷也将在海沧建店,过去多以合资品牌为主的海沧汽车商圈,如今,从自主品牌,到合资品牌,再到进口豪华品牌,已覆盖了大部分品牌车型,打造一站式购车服务平台,给购车市民带来众多便利。

  服务好、体验优

  这里买车更舒服

  今年,车市面临着产品结构升级转换的局面,随着市场需求的不断变化,在传统燃油汽车市场相对紧俏的状况下,经销商将更多注意力放在服务方面,着力打造优质的销售及售后服务。

  海沧丰骏福特将二楼客休区进行全面重装,并以休闲会所的全新面貌向消费者开放,“销售市场越紧俏,越要沉下心来做服务,给消费者宾至如归的体验。”丰骏福特总经理吴咏梅说。建发讴歌团队定期开展团建活动,力争每天都以最佳的精神面貌服务消费者。如此深耕服务的行为,在海沧汽车商圈比比皆是,为购车市民带来更优质的服务体验。

  政府监管、诚信经营

  海沧买车更放心

  近几年,海沧区相关部门重视海沧汽车产业的发展,重点扶持汽车商圈发展,比如鼓励企业开拓市场;让他们积极参加各类专业展会并给予展位补助。

  在海沧,有海沧区商贸企业协会、海沧区汽车工业联合工会等机构,对海沧汽车商圈进行诚信消费监管,创建了一个良好的汽车消费环境,市民在海沧购车不仅可以自由选择心仪的车型,整个消费过程也有所保障,建立了良好的信赖机制。

  在本次活动中,海沧区商务局也特别强调“诚信经营信用消费”的理念,希望给消费者营造一个安心的消费环境。  

扫码了解更多购车节详情


[责任编辑:王璐瑶 来源:厦门晚报] 点击查看更多[乐活海沧]栏目的内容

厦门网版权所有