2018海沧欢乐购车节开幕

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-09-25 15:28

海沧购车节现场,百款新车亮相、靓模精彩演绎,为市民带来赏心悦目的视觉享受。

购车节参与车商共同承诺诚信经营,为市民提供优质的购车服务。

  文/记者 陈本美

  9月22日,以“购车GO海沧,乐享车生活”为主题的2018海沧欢乐购车节在海沧阿罗海购物广场开幕。

  截至10月7日,市民在活动中购买新车,将有机会享千元交强险优惠。

  车型多 优惠大

  再享千元交强险

  活动现场,近30个汽车品牌、百款新车在海沧湖湖畔一侧整齐排开,“海沧首届平行进口车拍卖”、“购车博饼”等精彩配套活动同步亮相——借海沧汽车商圈服务、售后配套不断完善的契机,由政府牵头、商家参与,海沧汽车商圈为市民打造了一场汽车盛宴。

  据悉,本活动将持续至10月7日,涵盖了中秋、国庆双节,为市民假期出游提供了新选择。与此同时,购车节将引爆海沧汽车商圈,活动期间,市民到海沧汽车商圈买车,即可在原有购车优惠的基础上,获赠价值近千元的交强险(指定车型除外)。

  品牌多 服务好

  一站式买车更便捷

  据介绍,自2003年厦门中宝宝马在海沧率先建店至今,海沧汽车商圈已发展了15年。值得一提的是,在过去的十年间(2008-2018年),海沧汽车已齐聚了50余个汽车品牌,整体销售额从5.1亿元跃升至80亿元。从4S店到平行进口车,从单一品牌单打独斗到多品牌集团作战,海沧汽车商圈产业集群效应愈发凸显。

  不仅如此,海沧汽车商圈也是距离厦门本岛距离最近、品牌最齐全、目前厦门最大的汽车4S店聚集地。这个与厦门岛隔海相望的区域,迎来了汽车商贸业的腾飞,成为厦门车市的重要力量。

  “未来,我们将把海沧打造成拥有一站式汽车服务体验的商圈。” 厦门市海沧区商务局局长张勇在采访中表示,马青路汽车商圈的形象提升计划也提上议事日程,随着硬件条件的改善,海沧汽车商圈的辨识度将进一步强化,来海沧买车将更便捷放心,真正实现一站式购车体验。

  今年,海沧区成立了海沧区商贸企业协会,将汽车、商超、电商等行业版块都纳入其中。未来,其他各区市民到海沧,不仅可以买车,还能感受更多海沧新生活。

  指导单位:厦门市海沧区商务局  主办单位:厦门市海沧区商贸企业协会  媒体支持:厦门报业传媒集团有限公司

  协办单位:厦门电商信息产业发展有限公司、厦门市海沧区海峡两岸经贸交流协会、厦门大摩阿罗海购物中心有限公司

  链接


[责任编辑:王璐瑶 来源:厦门日报] 点击查看更多[乐活海沧]栏目的内容

厦门网版权所有