国庆黄金周 来海沧买车也“放价”

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-09-25 15:44

2018海沧购车节正式启动。

  9月22日-23日,“购车GO海沧,乐享车生活”——2018海沧欢乐购车节在阿罗海购物广场开幕。在活动现场,26个汽车品牌组成的海沧湖畔车展同步亮相,现场还举办了海沧首届平行进口车拍卖、购车博饼等配套活动。借海沧汽车商圈服务、售后配套不断完善的契机,由政府牵头、商家参与,海沧汽车商圈为市民打造了一场汽车盛宴。

  即日起至10月7日2018海沧欢乐购车节期间,到海沧买车,即可在原有购车优惠的基础上,获赠价值近千元的交强险(指定车型除外)。

  记者 李舒

  26个品牌近60辆车亮相湖畔

  9月22日,2018海沧购车节正式开幕。曾因“大黄鸭”降临而轰动一时的海沧湖畔,各类豪车、靓车云集,再度惊艳厦门。“我还是第一次在阿罗海一口气看了这么多车。”市民戴先生带着一家老小直奔车展而来,想为家里挑选第二辆车。“本来想看看合资品牌,但来了现场发现现在宝马、奥迪的价格也很‘美丽’,开上豪车也不难。”记者在现场遇到不少与戴先生一样的准车主,都冲着来一趟海沧看遍26个品牌近60辆主流车型、还能顺便逛逛阿罗海度个周末的目的,拖家带口地从各区而来。

  “叮叮当当!”2018海沧购车节启动之后,沿湖的博饼桌也开始人头攒动。这些来参加博饼的市民,都是由各家4S店邀请而来,他们大多都是在海沧新近订车的客户。“买车博饼不是新玩法,但是能参加这种围桌式的博饼,还是第一次。”由国贸福申推荐而来的王女士乐得合不拢嘴,“博到什么不重要,在这么美的湖边感受厦门的中秋氛围,非常开心!”

  5辆平行进口车拍出271.5万元

  “成交!”9月23日,在阿罗海湖畔传来阵阵落槌声。拥有平行进口车强大平台的海沧区,在此次购车节中推出了2018首届海沧平行进口车拍卖活动。在现场,有中东版宝马X5、中东版普拉多、进口日产途乐等5辆平行进口车,齐整地摆放在舞台两侧,高大的车身,吸引了不少现场市民的目光,还有不少准车主登记参与拍卖。5辆总起拍价253.3万元的平行进口车,在短短40分钟内就全部拍完,以高出起拍价18.2万元的成交价——271.5万元顺利拍出。据厦门翰嘉拍卖公司的拍卖师介绍,这些车的市场指导价合计319.8万元,最终成交价还比市场价低了近50万元。拍到爱车的市民,还免费拿到了非中规车保修保险的增值服务。

  据悉,2017年底,海沧保税港区汽车整车进口口岸正式开港运作,开启了海沧平行进口汽车发展的新篇章,也进一步丰富和完善了海沧汽车文化城的产业结构,为购车市民带来更多选择和便利。

  “海沧购车节”小程序正式上线

  与2018海沧购车节同步上线的,还有“海沧购车节”小程序。在这个关联厦门晚报“上车吧”微信公众号的小程序里,集纳了所有参加购车节汽车品牌的主推车型、专属优惠政策、联络方式等,并可在后台点击“优惠券”,直接领取购车节的交强险优惠。扫一扫上方的小程序码,即可实时掌握第一手购车优惠信息。

  两天的车展落幕之后,海沧购车节的优惠依然在线。即日起至10月7日,到海沧买车,即可在原有购车优惠的基础上,获赠价值近千元的交强险(指定车型除外)。据统计,共有35个汽车商家参与本次购车节。

  商家声音

  ●厦门瑞荣嘉诚汽车销售服务有限公司总经理 杜世强

  东风日产的海沧店是按照日产全球最新最高规格建设,整个功能区也是目前福建省东风日产店里最齐全的,除了常规的客休区,还配备了瑜伽室、现磨咖啡区、观影区、中式茶吧等功能区。除了购车,客户还能享受到沉浸式服务,这里不仅是买车和修车的展厅,还是一个互动平台。得益于海沧汽车商圈的影响力,我们于2013年入驻海沧汽车商圈,目前单店销量领先,被评为东风日产白金级优秀专营店。

  ●厦门市全吉惠汽车销售有限公司总经理 陈照中

  作为上汽斯柯达在厦门地区全新标准旗舰店,厦门全吉惠无论从公司规模、软硬件设施及人员配备方面都领先于行业。落座在海沧桥头的斯柯达4S店,为厦门市民带来了一店式的选车、购车和置换等汽车相关业务,不仅能为海沧区域的客户带来便捷,也为其他各区的客户带来全新的购车体验。

  ●厦门嘉诚汽车销售服务有限公司总经理 陈峰

  两天的湖畔车展,我们收到了不少意向客户的资料,这种车展的形式对于海沧的汽车品牌来说,是一个发声方式。对于消费者来说,类似“逛超市”的体验,也非常方便。事实上,现在的海沧汽车商圈也是大家买车“绕不过去”的一个地方,因为品牌齐全,即使没有在海沧买车,大家也会来这里逛逛,把品牌看全了再做选择。

  作为地处海沧的4S店,我们在服务上下了不少功夫,目前有接近70%的售后车辆都从岛内来,我们经常与车主互动,推出自驾、爱车讲堂等活动,努力培养长期的忠诚客户。


[责任编辑:王璐瑶 来源:厦门晚报] 点击查看更多[乐活海沧]栏目的内容

厦门网版权所有