马銮湾生活广场即将绽放

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-09-27 11:30

 

  导报讯(记者 陈金龙)9月20日,马銮湾生活广场在海沧举行客户答谢会暨中秋博饼活动。中闽百汇超市等上百个商户嘉宾参与。

  安邦(厦门)商业地产管理有限公司副总经理林艺聪透露,目前,马銮湾生活广场已经完成了98%的招商率,签约入驻商家有中闽百汇超市、金逸影城、格雷斯酒店、肯德基、屈臣氏、名创优品、周麻婆、宽窄巷子等上百个商户。

  据悉,马銮湾生活广场是一座涵盖办公、超市、餐饮、酒吧、休闲娱乐、影院、商务酒店的商业综合体,总建筑面积10万㎡,商业由4栋底层和1层挑高8米的组团式商业街组成,另含一座8厅1020席的金逸电影院,其中包括海沧最大IMAX厅。目前,商铺还在招租中,但所剩不多,有意向的需火速进驻。


[责任编辑:王璐瑶 来源:海峡导报] 点击查看更多[乐活海沧]栏目的内容

厦门网版权所有