50个品牌齐聚海沧 15年改写厦门车市版图

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-09-27 11:32

  导报讯(记者 张伟华)9月22日,“购车GO海沧,乐享车生活”——2018海沧欢乐购车节在阿罗海购物广场开幕。在活动现场,26个汽车品牌组成的海沧湖畔车展同步亮相,现场还举办了海沧首届平行进口车拍卖、购车博饼等配套活动。

  即日起至10月7日,在2018海沧欢乐购车节期间,到海沧买车,即可在原有购车优惠的基础上,获赠价值近千元的交强险(指定车型除外)。共有35个汽车商家参与到本次购车节中。

  海沧汽车商圈已发展了15年,齐聚了50余个汽车品牌。“未来将把海沧打造成拥有一站式汽车服务体验的商圈。”厦门市海沧区商务局局长张勇在采访中表示,马青路汽车商圈的形象提升计划也提上议事日程,随着硬件条件的改善,海沧汽车商圈的辨识度将进一步强化,来海沧买车将更便捷放心,届时将会真正实现一站式购车体验。

  今年,海沧区成立了海沧区商贸企业协会,将汽车、商超、电商等行业板块都纳入其中。未来,其他各区市民来海沧,不仅可以买车,还能在这里感受海沧新生活。


[责任编辑:王璐瑶 来源:海峡导报] 点击查看更多[乐活海沧]栏目的内容

厦门网版权所有