国庆黄金周来海沧买车还能逛吃喝 购车福利仅剩十天

厦门网 https://www.xmnn.cn 2018-09-27 15:13

  眼下,2018海沧欢乐购车节正如火如荼地进行中,35家品牌车商带来了大力度的购车优惠,在享受车商优惠的基础上,到海沧买车就送交强险的政府礼包持续在线。

  本次购车节由海沧区商务局指导,厦门市海沧区商贸企业协会主办,厦门电商信息产业发展有限公司、厦门市海沧区海峡两岸经贸交流协会、厦门大摩阿罗海购物中心有限公司共同协办。活动将持续到10月7日。

  记者 袁琴凤

  买车送交强险仅剩10天

  扫小程序码领取政府礼包

  自2018海沧欢乐购车节活动启动以来,“买车就去海沧”、“到海沧买车就送交强险”成为不少购车市民口口相传的口号。

  “到海沧买车不仅商家优惠力度大,还有政府送交强险,我对比了各家经销商,最终还是选择来海沧买,也推荐朋友到海沧买。”市民黄先生乐呵呵说道。

  据了解,2018海沧欢乐购车节活动将持续到10月7日,从即日算起,“到海沧买车就送交强险”的优惠活动仅剩10天。来海沧买车,只需扫左图小程序码,即可领取送交强险的政府礼包,同时掌握一手优惠购车信息。

  国庆黄金周新选择:

  去海沧逛吃喝

  今年初,在海沧区商务局指导下,海沧汽车商圈、商超、美食、电子商务等行业作了相关整合,成立了全新的厦门市海沧区商贸企业协会。目前,海沧不仅拥有完整的汽车产业链,更是休闲娱乐的好去处。

  “海沧汽车商圈有得天独厚的地理位置,马青路尽头是青礁慈济宫,从新阳拐出去是日月谷温泉、天竺山景区,南海三路的这一头是阿罗海、海沧湖,到海沧买车、保养,还能顺便来个海沧一日游。”某4S店销售经理打趣道:怕国庆出游路上堵?不如去海沧逛吃喝吧。


[责任编辑:王璐瑶 来源:厦门晚报] 点击查看更多[乐活海沧]栏目的内容

厦门网版权所有