精彩活动轮番上演 市民感受浓浓年味

厦门网 https://www.xmnn.cn 2019-02-11 10:28

亲子互动区里,父母亲耐心陪孩子完成涂绘作品。(主办方供图)

  火红的灯笼,仿佛团团红云,蔓延在海投房产营销中心(马銮湾)各个角落,幸福的市民们或在品尝可口的年味美食,或在亲子互动区享受亲子温情时光,还有人拉着置业顾问详细咨询楼盘信息,“红包大派送”环节更是欢呼声不断,金猪红绳、年货坚果大礼包、飘香大米、现金红包等大礼一一被收入囊中……

  昨日,令人回味无穷的第十四届海投房产“红动中国年”活动喜庆落下帷幕,活动吸引众多市民朋友参与,大家一同感受新春佳节的欢乐喜气。

  本报记者 赛豫龙

  点赞  市民过大年的好去处

  为期两天的海投房产“红动中国年”活动为众多市民朋友带来无限的节日欢乐。

  “今年是猪年,能够在新春佳节喜获金猪红绳的头彩,今年一定会一路旺到底!”昨日,业主陈先生在“红包大派送”环节一举夺得金猪大奖,讨得新年好彩头。据陈先生介绍,自从在厦门落户安家后,以前漂泊不定的心也安定下来了,今年将老家的父母孩子一起接到厦门过年,一大家子和乐融融,现在就等着交房后装修入住。

  “红包大派送”环节为大家带来红运当头的喜气,亲子互动区也为父母和孩子提供了洋溢温情的亲子时间与空间。“爸爸,我画的是粉红色的小猪佩奇。”坐在爸爸腿上的小朋友林思涵一笔一笔地涂着手里的萌猪。“宝贝真棒!”身后的爸爸时不时地鼓励孩子。林思涵的爸爸说,感谢活动方提供了这样难得的机会,也启发了自己,以后要多抽出时间陪伴孩子的成长。

  参与活动的市民都表示,海投房产中国年活动精彩纷呈,已成为广大市民朋友欢乐过大年的好去处,众人纷纷点赞海投房产国企担当,还相约来年再到马銮湾过大年。

  感慨  马銮湾发展 日新月异

  来过马銮湾的朋友,都感慨着这座岛外新城日新月异的变化。驱车驶过海沧大桥,穿越新阳隧道后便进入到马銮湾新城。这里是厦门市重点打造的岛外高品质居住地,各项公建配套均在加速推进中:这里有最密的轨道交通线网,有岛外最好的医疗、教育配套马銮湾医院(原名第一医院海沧院区)、厦门一中海沧校区,有两大湿地公园及多个滨水社区公园,如今,众多品牌开发商也瞄准着这一风水宝地,在这里开发出品质卓越的楼盘。

  马銮湾新城建设指挥部相关负责人介绍说,马銮湾的海域已经初步成型,沿岸的岛链即将种上绿植,吸引更多的鸟类在马銮湾栖息繁衍,“你看,南岸的四季花林如期竣工,现已经对市民朋友开放,马銮湾的生态环境一天比一天好了。”

  马銮湾的快速发展,海投第一湾的众多业主已有亲身感受。不少业主表示,每一次到马銮湾,都能看到马銮湾的新变化,都能感受到其处处显露的卓越风情。正因如此,参加中国年活动的市民,在了解马銮湾楼盘信息后,不少人表现出强烈的置业意向。

  亮点  传统年味美食受青睐

  此次“红动中国年”活动中,传统年味美食如糖葫芦、红糖糍粑、饺子汤圆等备受市民朋友欢迎,令人食指大动,胃口大开。据悉,海投房产中国年活动已经连续举办了十四届,每年活动都洋溢出纯纯的年味。


[责任编辑:王璐瑶 来源:厦门日报] 点击查看更多[乐活海沧]栏目的内容

厦门网版权所有